INICIO     NUESTRA EMPRESA    SUCURSALES     CATALOGO 2015    CANASTAS NAVIDEÑAS     MAYOREO Y CENTROS DE CONSUMO    CONTACTO     BOLSA DE TRABAJO     AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD 

 

En términos de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES “VINICOLA DEL DANZANTE” S.A. de C.V., en lo sucesivo “LA RESPONSABLE”, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, previo al tratamiento de su:

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DE “LA RESPONSABLE”: “VINICOLA DEL DANZANTE” S.A. de C.V., con domicilio en la calle Gordiano Guzmán 221,colonia Centro, Tamazula de Gordiano, Jalisco C.P. 49650, correo electrónico igarcia@vinosgiralda.com y número telefónico de contacto (33) 36 19

II.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES: Para efectos de éste aviso de privacidad, se consideran datos personales aquellos que puedan revelar aspectos como nombre completo, estado civil, domicilio particular, números telefónicos, cuentas bancarias y datos de terceros relacionados con los servicios y productos que ofrece “LA RESPONSABLE”.

“LA RESPONSABLE” se compromete a proteger la privacidad de los datos personales que proporcione “El Titular” directamente, que proporcione al visitar nuestro sitio de internet o utilice servicios en línea y cuando “LA RESPONSABLE” obtenga información a través de otras fuentes permitidas por la Ley; para la venta y realización de los productos y servicios que presta y ofrece “LA RESPONSABLE”, durante la venta de los productos o al inicio, durante y terminación del proceso del servicio a otorgar. Por lo tanto, “LA RESPONSABLE” se obliga a hacer uso correcto de sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, la buena fe, el orden público y el presente Aviso.

El objeto o fin de la obtención, uso y almacenamiento de los datos personales del titular, se desglosa de la siguiente manera:

b) Para la promoción de los productos, servicios que ofrece “LA RESPONSABLE” o en su caso invitaciones a catas.

e) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por “El Titular”.

f) Informar sobre cambios en nuestros productos o servicios.

h) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Toda la información personal y agregada que se obtenga de “El Titular” constituirá una base de datos, propiedad de “LA RESPONSABLE”, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, alteración, o que la misma puede ser interceptada por terceros.

“El Cliente” autoriza expresamente por este medio a “LA RESPONSABLE” a compartir la información personal proporcionada con alguna Autoridad

III.- LAS OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES: El Titular de los Datos Personales, podrá limitar su uso o divulgación, manifestando su oposición a través de la página de internet de la responsable o a través de un escrito en formato libre dirigido al área responsable del manejo de los datos personales que se indica más adelante.

IV.- LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN: “El Titular” podrá solicitar a “LA RESPONSABLE”, en cualquier momento, el acceso, la rectificación, la cancelación u oposición respecto a los datos personales que le conciernen, para ello bastará que lo solicite por escrito en formato libre dirigido al área responsable del manejo de los datos personales, o bien, en la sección disponible a través de la página web de “LA RESPONSABLE”.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos Arco, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo electrónico: igarcia@vinosgiralda.com.

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó por el uso de sus datos personales, envié su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, al correo indicado, en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

V.- TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTÚEN: “LA RESPONSABLE” no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

VI) MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD: El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por “LA RESPONSABLE” informándole a “El Titular” de dichos cambios a través los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

VII) ¿ ANTE QUIEN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si después de haber ejercido sus Derechos Arco ante “VINICOLA DEL DANZANTE” S.A. de C.V., por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta no fue satisfactoria o incompleta; presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización: 01 de Septiembre de 2014